Plats uniques

toute la saveur d'un plat complet
Stéphanie BéRAUD-SUDREAU
9782879019918

35 recettes indispensables

Un plat, c'est tout !

Ne plus mettre les petits plats dans les grands, mais tous les ingrédients dans la cocotte et laisser l'alchimie des saveurs opérer sous le couvercle...

Blanquette, tajine, pot-au-feu, aïoli, légumes farcis, brandade... Préparés à l'avance, les plats uniques sont idéaux pour recevoir sans se compliquer la vie. Faciles à cuisiner, ils sont la garantie de repas chaleureux et simples à organiser.

Vous découvrirez ou redécouvrirez au fil de ces pages certaines valeurs sûres de notre gastronomie et des recettes plus exotiques pour régaler en un seul plat tous vos convives.

État : 
Excellent
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019
1,50 €

Fiche technique

Éditeur : 
Sud-Ouest
Reliure : 
Broché
Format du livre : 
Très petit format
Types de livres : 
Date publication : 
2009
Pages : 
63
Nombre d'illustrations : 
0
Taille : 
17cm x 11cm

Critiques des lecteurs


Faire une critique

Du même auteur

Dans le même rayon

Danièle DELAUNAY-BRETELLE
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019
2,50 €
Marie-Caroline MALBEC
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019
5,00 €