Plats uniques

toute la saveur d'un plat complet
Stéphanie BéRAUD-SUDREAU
9782879019918

35 recettes indispensables

Un plat, c'est tout !

Ne plus mettre les petits plats dans les grands, mais tous les ingrédients dans la cocotte et laisser l'alchimie des saveurs opérer sous le couvercle...

Blanquette, tajine, pot-au-feu, aïoli, légumes farcis, brandade... Préparés à l'avance, les plats uniques sont idéaux pour recevoir sans se compliquer la vie. Faciles à cuisiner, ils sont la garantie de repas chaleureux et simples à organiser.

Vous découvrirez ou redécouvrirez au fil de ces pages certaines valeurs sûres de notre gastronomie et des recettes plus exotiques pour régaler en un seul plat tous vos convives.

Livre momentanément indisponible

Fiche technique

Éditeur : 
Sud-Ouest
Reliure : 
Broché
Format du livre : 
Très petit format
Types de livres : 
Date publication : 
2009
Pages : 
63
Nombre d'illustrations : 
0
Taille : 
17cm x 11cm

Critiques des lecteurs


Faire une critique

Du même auteur

Stéphanie BéRAUD-SUDREAU
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible

Dans le même rayon

Laurent BOURDELAS
En vente jusqu'au : 15 octobre 2018

Livre momentanément indisponible

Elisabeth PIERRE
Anne-Laure PHAM
Mélody DENTURCK
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible

Couverture du livre de cuisine ayant pour titre Cuisinez l'hiver
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible

Ghislaine DANAN-BéNADY
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible