La cuisine du gibier

François-Xavier ALLONNEAU
9782879018362

La cuisine du gibier

La viande de gibier, quoi de plus sain ? Une étude scientifique l'a prouvé : préférer la biche au boeuf, le sanglier au porc, le chevreuil au mouton, le lapin de garenne au lapin de clapier, c'est manger mieux.

Biche mironton, marbré de sanglier ou perdrix acidulées, découvrez des recettes faciles et savoureuses pour tous les jours et pour les grandes occasions.

Livre momentanément indisponible

La cuisine du gibier  livre occasion pas cher

Fiche technique

Éditeur : 
Sud-Ouest
Reliure : 
Broché
Format du livre : 
Petit format
Types de livres : 
Date publication : 
2008
Pages : 
127
Nombre d'illustrations : 
0
Taille : 
19cm x 13cm

Critiques des lecteurs


Faire une critique

Dans le même rayon

Erik NéVERY
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible

Stéphanie BéRAUD-SUDREAU
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible

Nadine JEANNE
Jean-Luc SYREN
Valérie WALTER
En vente jusqu'au : 15 octobre 2018

Livre momentanément indisponible

Vincent ALLARD
Stéphan VECCHIO
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible