La cuisine des cakes

Jean ROBERT
9782879019215

Cuisines des pays de France

La cuisine des cakes

Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons, de fromage, de légumes ou de viande. Sucré, outre le classique aux fruits confits, il peut être agrémenté de fruits frais, d'amandes, de noix, de noisettes, de chocolat, de noix de coco...

Les 60 recettes ici proposées renouvellent toutes les idées reçues sur le cake.

Livre momentanément indisponible

Fiche technique

Éditeur : 
Sud-Ouest
Reliure : 
Broché
Format du livre : 
Petit format
Types de livres : 
Date publication : 
2009
Pages : 
123
Nombre d'illustrations : 
0
Taille : 
19cm x 13cm

Critiques des lecteurs


Faire une critique

Du même auteur

Dans le même rayon

En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible

Liliane OTAL
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible

Elisabeth PIERRE
Anne-Laure PHAM
Mélody DENTURCK
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible

Louise DENISOT
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019

Livre momentanément indisponible