La cuisine des cakes

Jean ROBERT
9782879019215

Cuisines des pays de France

La cuisine des cakes

Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons, de fromage, de légumes ou de viande. Sucré, outre le classique aux fruits confits, il peut être agrémenté de fruits frais, d'amandes, de noix, de noisettes, de chocolat, de noix de coco...

Les 60 recettes ici proposées renouvellent toutes les idées reçues sur le cake.

État : 
Excellent
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019
2,50 €

Fiche technique

Éditeur : 
Sud-Ouest
Reliure : 
Broché
Format du livre : 
Petit format
Types de livres : 
Date publication : 
2009
Pages : 
123
Nombre d'illustrations : 
0
Taille : 
19cm x 13cm

Critiques des lecteurs


Faire une critique

Du même auteur

Dans le même rayon

Philippe BOURGUIGNON
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019
7,00 €
Julie ANDRIEU
En vente jusqu'au : 15 janvier 2019
5,00 €