Espumas & chantilly

recettes au siphon : verrines, cocktails, desserts...
Paul SIMON
9782501055833

Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon !

Épatez vos convives, en un tour de main grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous.

De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance...

Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, oeufs mimosa à l'espuma d'asperge, tomate-mozza version espuma, chantilly et tartare de saumon, chantilly de foie gras et pain d'épice rôti, chantilly de roquefort et magret, chantilly au Carambar sur truffon, chantilly de crème brûlée, tiramisù en chantilly, chantilly de citron façon tarte meringuée, crumble à l'espuma de pomme, espuma d'ananas au rhum, mojito en espuma... et, bien sûr, le mode d'emploi pour réussir du premier coup !

État : 
Excellent
En vente jusqu'au : 15 octobre 2018
5,00 €

Fiche technique

Éditeur : 
Marabout
Reliure : 
Cartonné
Format du livre : 
Moyen format
Types de livres : 
Date publication : 
2009
Pages : 
62
Nombre d'illustrations : 
0
Taille : 
20cm x 20cm

Critiques des lecteurs


Faire une critique

Dans le même rayon

Jean VALNET
En vente jusqu'au : 15 octobre 2018

Livre momentanément indisponible